Кипарис отзывы

1321
Ялта, Симеиз, Красномаякская 5

Дисклеймер. Отзывы о гостинице Кипарис (Ялта, Симеиз) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза  

Добавить отзыв

Отзыв:

гостиница Кипарис
Ялта, Симеиз, Красномаякская 5
http://симеиз.com/140018.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Игорь, 2017-04-06
От себя пообещаю, что вся их "деятельность" будет рассмотрена очень тщательным образом на предмет законности в соответствии с Российскким Законодательством. Думаю и у контролирующих органов возникнет интерес о противопожарной и санитарной обстановках в этом гадюжнике.
Екатерина, 2013-07-10
Гостиница Кипарис на Краномаякской-5 – ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ. Это просто шарлатаны с большой дороги! К ним нас с мужем привёл местный «помощник» в поиске жилья. Нам показали номер – вроде, ничего, но грязно. Управляющий Владимир заверил, что всё уберут – дескать, только люди выехали… Попросил оставить плату за 1 день (350 грн) и погулять полчасика – пока уберут. Вернулись – ни Владимира, ни горничной, в номере всё так же грязно, на кровати – грязная постель – в чёрных волосах, крошках... На мебели – в палец пыли, шкаф открыть не смогли. Долго искали по этажам кого-нибудь из персонала. Наконец, пришла горничная – на просьбу поменять постель и помыть пол отреагировала враждебно. Шкаф открыла – оказалось, что он сломан и должен быть или открыт всегда, или закрыт – дверцы не держатся. Я пошла в душ… Тут началось самое страшное. Только открыла кран – вода хлынула из-под смесителя. Во весь напор, во все стороны! Я оказалась вся мокрая, пока закрутила – на полу была лужа. Снова пошли искать кого-нибудь – нигде никого. Телефоны – вне зоны доступа. Вместе с другими отдыхающими нашли спящего управляющего - быдловатый мужчина в одних трусах сходу стал истерично орать, что мы всё сами сломали и чтоб немедленно выезжали (заехали мы на тот момент 15 минут как). Мы попросили назад деньги – он молча убежал. Другое жильё мы нашли быстро – в Симеизе с этим проблем нет – кстати, гораздо дешевле! Прекрасную комнату с большим балконом и своими удобствами – за 240 грн. Вернулись за вещами. Владимир заявил, что деньги не вернёт и что само собой, что 2 горничные не в состоянии обслужить всю гостиницу – так что наши претензии к чистоте – неуместны. Поломанный шкаф, сантехника – тоже не проблема – мол, за такие маленькие деньги на лучшее рассчитывать не приходится. Деньги не отдал. Пожелали удачи и не стали портить себе отдых общением с аферистом. Осадок остался неприятный, конечно. Для них отдыхающие – мясо – за 350 грн в сутки вас уложат спать в грязном сарае, но скорее вынудят уехать, чтоб в этот же день провернуть аферу ещё с несколькими расслабленными парами. Так что Бог вас упаси там «отдыхать».
Эмма, 2013-07-03
отдыхала в данном заведении с 16.062013 по 24.06.2013 года. отзывы выше всяких похвал. нас было двое, жили в номере 19, на третьем этаже, туалет и душ собственные, кухня на 2-3 номера прям у дверей. горячая и холодная вода бесперебойно. холодильник собственный. кондиционер. о балконе хочется сказать особо, ......... с видом на море, вокруг постоянно пели соловьи, кругом только пальмы, кипарисы и можжевельник. я, конечно, не знаю, что здесь творится, но........ одно из двух........... либо хозяева существенно проработали свои недочёты, либо здесь присутствует обыкновенная чёрная конкурентная зависть. короче, не верьте никому, там классно) и цены вполне привлекательны...... P. S. номер мы не пред оплачивали, заранее не заказывали, вселились по приезду. попали к ним случайно, после просмотра трёх других вариантов, где за те же деньги было гораздо хуже.
София, 2012-07-06
Мы отдыхали с дочкой и внучкой, нам очень понравилось. Хозяева были очень приветливые, на все претензии реагировали сразу, мы остались довольны.
Карина, 2011-10-12
Хозяева "Кипариса" не могут всем угодить. Сравнительно недорогой отдых, тем более в Крыму! естественно сочетает в себе дешевые услуги, но и некоторые неудобства, связанные опять же с дешевизной услуг. Хотите супер комфорта, кондиционеров и идеального обслуживания - платите в 5 раз больше 5-ти звездочным гостинницам. А "Кипарис" - это семейных отдых по умеренным ценам. Кстати сайт "Кипариса" www. kiparis. ukrgold. net
Алла, 2011-08-17
Неплохая гостиница за такие деньги (500 грн/сутки в августе 2011), по сравнению с ценами в других гостишках. НО!!! есть очень большие претензии по чистоте!!! Особенно в санузле! Обращаюсь к Владимиру (хозяину) - контролируйте работу Ваших горничных, проверяйте качество их работы. Пусть поменьше укуриваются на лестничных площадках, а побольше занимаются своей непосредственной работой. Унитаз был вообще не помыт, за тумбочками и ТВ - тонны пыли и волос, плитка в с/у не моется вообще. Чистота и уют, честность и приветливость персонала - залог процветания Вашего бизнеса.
Татьяна, 2011-05-31
Согласна и с Еленой, и с Владимиром. Условия жуткие, кондиционеров нет, если дают - то комнатный, за отдельную плату и с рассказами, что на 1 этаже отдыхающие мерзнут (до 1 этажа солнце не доходит, там как в подвале). Хозяева слов не держат. К "Золотой элите" не имеют никакого отношения (разве можно эту гостиницу сравнить с Донбасс-палацем? это уж слишком). Хозяева подумайте об отношениях к отдыхающим, а то ваш бизнес завянет. Я отдыхать там не советую. Много других мест, где отношение к людям нормальное.
Елена, 2011-05-30
Я совершенно согласна с Владимиром. У меня с моей сестрой случилась та же ситуация. Этот [удалено администратором], сори другого слова попросту не подберу, не смотря на все договоренности и предоплату, не смотря на маленького ребенка поступил именно так. А вы не та ли Анна-барышня "хозяина Володи"? Не нужно его защищать, он не умеет вести честный бизнес.
Елена, 2011-05-30
Да, и еще лично для Анны. Что бы попасть на именно тот сайт, который вы имели честь сослаться, я думаю труда не составит абсолютно, т. к. это всего лишь коммерческий проект(думаю такие слова вы учили в школе). А вот то, что ваши (не знаю уже наверное и родственники) абсолютно не умеют себя вести ни как люди, ни как бизнесмены- это факт. И я уверенна, по тому что знаю наверняка, что к Золотой элите данные муфы не имеют никакого отношения(ну разумеется акромя ссылки сайта).
Алёна, 2011-05-30
Абсолютно согласна с Владимиром. Сама с этим столкнулась. У этих уродов совершенно нет совести, а о стыде я вообще молчу. А вы Анна, наверное даже понятия не имеете о чем говорите. Какие конкуренты? Если человек чмошный, то и бизнес у него соответственный. А сайт это полная ерунда, уверена что к Золотой элите эти субъекты в месте с вами никакого отношения не имеете.
Вдадимир, 2011-04-26
Анна, это не аргумент! Все мы хорошо знаем, каким образом можно разместить свое объявление на подобном инет-ресурсе! Хозяин должен был какк минимум прокоментировать сложившуюся ситуацию...
Анна, 2010-10-13
В ответ на предидущий отзыв хочу заметить-Уважаемые конкуренты, зависть плохое чувство!Если Ваш бизнес идет не так хорошо , как Вам этого хотелось бы, то прежде всего необходимо искать причины внутри него и планомерно их устранять. Так называемым "черным" пиаром уже никого не удивишь, тем более таким , мягко говоря, некачественным как Вы это пытаетесь сделать. Дело в том , что у нас есть своя страница в итнернете (kiparis. ukrgold. net), которая находится на сайте "Золотой элиты Украины", куда входят наиболее успешные предприятия нашей страны в различных областях. Желаю и Вам когда нибудь попасть туда (в чем конечно глубоко сомневаюсь). Тем не менее удачи!
Владимир, 2010-09-29
Хозяева пансионата «КИПАРИС» в СИМЕИЗЕ жадные на деньги [удалено администратором]! НИКОГДА ТУДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ! Мало того, что номера в отелях не соответствуют описаниям и не тянут на те деньги, которые они хотят. Так они ещё и по телефону вам рассказывают одно (цены, «свободные номера есть, конечно приезжайте!» и т. д. ) а в итоге, когда уже люди СДЕЛАЛИ ПРЕДОПЛАТУ банковским переводом и приехали туда – ОКАЗЫВАЕТСЯ: Свободных номеров, которые они забронировали – НЕТ! И ЦЕН, оказывается у них ТАКИХ НЕТ тоже! Хотя сами по телефону рассказывали, что есть всё – приезжайте! Сами уже поздавали по дороже другим людям, которым деваться не куда – уже ж приехали отдыхать! А другим начинают предлагать всякое Г…, либо вернуть деньги (Представляете – вернуть деньги, кот. человек уже заплатил и приехал на отдых!) рассказывают что вы не найдете здесь в Симеизе ничего дешевле с такими условиями. Да хрен там! ЕСТЬ И ДЕШЕВЛЕ И КОМФОРТНЕЕ! ВООБЩЕМ, ПОКА ТАМ БУДУТ РАБОТАТЬ ЭТИ [удалено администратором] ХОЗЯЕВА - НИКОГДА В ЭТОТ [удалено администратором], ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ, ПАНСИОНАТ «КИПАРИС» НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ И НЕ ВЕРЬТЕ ИМ НА СЛОВО!!! Адрес и контакты, чтобы не нароком не нарваться на каком-либо сайте (ДА! У них же нет своего сайта, потому как запарились бы они потоки [удалено администратором] в свою сторону на сайте удалять!!!) Адрес: Ялта, пгт Симеиз, ул. Красномаякская, д. 5