Артемида отзывы

1330
Ялта, Понизовка, Приморская 12

Дисклеймер. Отзывы о базе отдыха Артемида (Ялта, Понизовка) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза  

Добавить отзыв

Отзыв:

база отдыха Артемида
Ялта, Понизовка, Приморская 12
http://симеиз.com/140015.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Хрюндель-свин, 2013-08-27
Проживая рядом констатирую: " что из Эко-отеля он скоро превратится в ГАВНО-отель, от того количества мусора которое скапливаеться при подъезде к нему. Не спорю на территории чисто, но то количество мусора что лежит по дороге скоро сползет туда. Может дирекции отеля необходимо обратить внимания не только на свою территорию, но и на порядок на общественных, а не лупить заоблочные цены на номера и не влаживать в охрану природы не копейки. Сама территория отеля - прекрасное место, рекомендую.
Люсинда Серова, 2012-08-16
Хороший так сказать эко комплекс, местечко просторное и видное. Из бильярд больше не выходили чем из моря))
Виолета, 2012-07-27
Были в июне со своими детишками. Море теплейшее, жили в деревянных срубах с видом на море. Дом просто дышит натуральностью. Воздух чистейший. На пляжике галька и шезлонги, выдают бесплатно полотенечки. Еще массаж делают прямо на пляже, супер профессионал! Очень хороший отель. Еще съездить планируем. но только след. летом!!!)))
Светлана Лозова, 2012-07-27
Полное умиритворение от отдыха здесь!!! Я в восторге!!! Персонал, местопроживания и природа - полная гармония!!!=))
Анна, 2010-07-17
Отдыхали в июне 2010г. Впечатления хорошие. Особенно порадовала кухня ресторана. Ни разу ни на одну просьбу не ответили отказом, все очень вкусно и изыскано. Готовили даже то чего нет в меню, да и ждать по полтора часа как в прошлом году не приходилось. Огорчил пляж, слишком много народу. Да и администратор молоденькая разговаривает свысока. Из больших плюсов море, море и еще раз море. Так что в следующем году снова туда.
Юлия и Игорь, 2009-07-23
Отдыхали в конце июня - в начале июля. Нам очень понравилось! хочется отдельное спасибо сказать обслуживающему персоналу - обслуживание ненавязчивое, но все культурно, своевременно. Жили в дуплексе с кондиционером и видом на море (поэтому духоты и жары не ощущали), до сих пор вспоминаем этот рай.
Советую всем, кто едит с детьми, есть кухня для малышей, еда как для взрослых, так и для детей отличная. Пляж хороший. Правда, в июле и по выходным уже многолюдно.
Убирают ежедневно, и очень хорошо, постель меняют своевременно (была во многих местах и знаю, что такая ситуация не везде). Минус - да, слышимость очень и очень... Из услуг дополнительных пользовались массажем, советую... В целом - цена соответсвует качеству (по моему мнению).
Irina, 2009-03-17
База замечательная! Ездим туда каждый год, если у вас детишки и вы хотите отдохнуть от суеты и наслаждаться морем, солнцем и природой - это именно то место! Есть да же мангал, для шашлыков, малые каждое лето просятся. Ездим на машине, есть где ее оставить. А по утрам можно услышать как поют пионеры, когда идут на соседний пляж
Юрй, 2009-03-10
Отдыхали с детьми в сентябре 2007 г.
Просто очаровательное место!!!
Такой кусочек рая, очень комфортные домики(но высокая слышимость!!!), сама территория просто замечательная. Планируем снова побыватьв "Артемиде" и всем советуем, кто ценит комфорт, спокойствие, несравненную Крымскую природу...
Ольга, 2009-01-03
В июле 2008 года отдыхали в Херсонской области в посёлке Железный Порт, остановились в гостинице Премьера провели отлично время, детям очень понравилось и мы с мужем остались довольны. Обязательно приедем в следущем году.
Елена, 2008-07-04
Отдыхали в 2008 году в конце июня. Подтверждаю информацию Наталии из Москвы (отзыв 10664), но у нас с мужем было больше позитивных впечатлений (наш возраст 40 с +). Мы и искали место поближе к природе подальше от толпы, но с соответствующим сервисом. Даже прогулка в ближайший магазин в Кацивели за 2, 5км от базы была в удовольствие, коненчно не по солнцепеку, а утром или вечером. Зато где вы еще найдете домик на берегу моря, в тишине с полупустым пляжем, который соответствует 3-ех * бунгало в Хорватии (проверено). Кстати из минусов именно для нас - это оооочень крупная галька на пляже, без тапок в воду зайти - проблема. Хотелось бы пожелать хозяевам базы отдыха найти средства и желание улучшить пляж (убрать булыжники, добавить мелкой гальки и зонтиков), ну а также хотелось бы при покупке путевки иметь возможность включить туда и питание (обед или ужин). Общее впечатление - хорошо, природа - отлично.
Наталия, 2008-07-03
Отдыхали в 2008 году в конце июня. Пляж замечательный. О питании: ресторан предлагает комплексные обеды и ужины соответственно за 60 и 50 гривен. Если питаться самостоятельно в этом ресторане ужин обойдется в гривен 160 на двоих (без спиртного). Есть еще одно кафе на берегу моря. Питались в основном там, т. к. цены показались дешевле. Из блюд запомнились пельмени по 20 гривен за порцию, пеленгас под овощами 35 гривен порция. Овощи и фрукты привозят на территорию базы одна семья: помидоры 8-10 гривен, черешня 15 гривен. В это время в крыму черешню можно было купить от 7-15 гривен. Теперь о домиках. Наш домик был расчитан на 2 семьи, у каждой свой вход, в комнате 2 кровати, холодильник и еле-еле показывающий 7 национальных программ телевизор. Санузел совмещенный, и даже очень приличный. Имеется душевая кабинка. Слышимость в домиках колоссальная, ночью в полной тишине я слышала как тихонечко сапит ребенок у соседей. Это пожалуй главный минус нашего отдыха. Хотя вот еще, если вы отдыхаете без машины, до ближайшего магазина в поселке Кацивели вам придется проделать путь очень не близкий. В горку до трассы где ходят маршрутки - 900 метров (это по жаре то), а далее на маршрутке минут 10. Ближаший пункт обмена также находится в этом поселке. Развлечения на базе отдыха полностью отсутствуют. Кроме вышеупомянутых ресторана и кафе нет ничего. Контингент отдыхающих в основном семьи с маленькими детьми. После часа дня детишек уводят обедать и спать, пляж Артемиды полностью остается пустым. И так до вечера. Если вы любите тихий, спокойный отдых и у вас достаточно средств чтобы питаться в ресторане - вам в Понизовку на б/о Артемида. Кроме чистого моря и красивых сосноввых срубов там ничего нет.
Олег, 2007-07-08
Единственный минус-идеальная слышимость в домиках, один домик расчитан на 2-4 номера, слышно все что происходит у соседей. В остальном все замечательно.
Olga, 2006-10-25
Отдыхала всего 5 дней в сентябре 2006 г.
Просто потрясающее место!!!
Такой кусочек рая, очень комфортные домики, сама территория просто замечательная. Вобщем, очень хочу ещё раз побыватьв "Артемиде" и всем советую, кто ценит комфорт, уединение и Крымскую природу(она ни с чем не сравнится)...