Лиго Морская отзывы

903
Ялта, Симеиз, Луговского 18

Дисклеймер. Отзывы о гостинице Лиго Морская (Ялта, Симеиз) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза  

Добавить отзыв

Отзыв:

гостиница Лиго Морская
Ялта, Симеиз, Луговского 18
http://симеиз.com/140013.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Юлия, 2013-08-06
Ездили в отпуск в 2013 году в июле, впечатления остались смешанные. Впечатляют масштабы... красивый парк, деревья, море действительно в двух шагах... но руководству необходимо обратить внимание на чистоту территории и технику в номерах, телевизор практически не показывает потому что нет антенны, холодильник шатается... хотя сам номер очень приятный!вид с балкона обалденный!спасибо девушке Владе на стойке, помогала нам с нашими вопросами, вообщем весь персонал приветливый и заботливый, девочки в Розмарине готовят очень вкусно для 35 грн за обед! наверное мы вернемся в следующем году =)
Илона, 2013-07-01
Впечатление плохое. Здание старое, выкрашен только вход в него, остальная часть ободранная. Заходишь как в больницу, коридоры темные серые. Двери ободранные, окна не крашеные, на балконах мебель убитая. Одеяла, вонючие все в пятнах, постель в пятнах ( не смотря на полулюкс), полотенца не меняются в номерах не убирается (забирают только мусор). Пляж ужас, узкий, грязный, мусорные ведра полные, вонючие. Народа на пляже так много, что негде ногой стать, курят, бычки валяются, пляж метров 40 длиной, узкий, когда шторм вообще не ляжешь. На пляже такие камни, что в воду зайти нельзя, только залазить аккуратно, ноги попадают между камней, опасно, можно повредить. В кафе (2 на территории) диваны грязные, стулья в пыли, покушать дорого. Комплексные обеды быстро кончаются. Телевизор не показывал 3 дня, никому ничего не надо. Фу.
Лилия, 2013-05-11
Отановилась в Лиго Морская конце апреля-начале мая 2013. Забронировала номер в климатопавильоне, о чем очень пожалела. До этого списывалась с администрацией, уточняла условия, обещали, что это уютный теплый номер, предоставить обогреватель... При заезде поленилась обойти ближайшие дома частного сектора и оплатила весь срок. А зря. В первую же ночь спала в одежде и не могла согреться до утра. Климатопавильон - это сарай на береговой линии. Не отапливаемый и не утепленный. Ночью холод, днем на солнце жара. При этом построен на минимальные деньги неизвестно в каком году. Хлопнешь дверью - качается крыша! Душевые и туалеты находятся практически на пляже - в ужасном состоянии, ремонта требует все, в туалете даже туалетной бумаги не предусмотрено, за 7 дней в номере ни разу не убирались, одеяла слежавшиеся ватные - тяжелые и не греют, при этом от них началась аллергия. Обогреватель дали только когда я собиралась съехать (деньги не возвращали). Все здание производит впечатление упадка, совковой разрухи. Возможно, в люксах сделан ремонт, но на территории идет реконструкция, рядом (в 20 м) строится многоэтажка! Пляж - полоска шириной 1,5 метра гальки со свободным доступом, ставятся платные лежаки. В сезон сесть негде будет. При этом на частном секторе можно устроиться гораздо комфортнее и дешевле (мои знакомые так и сделали)
Ирина, 2012-05-09
Отдыхали в мае 2012 г. Выбрали отель Лиго Морская т. к. отдыхали в нем в сентябре 11г и отель произвел на нас хорошее впечатление... Снимали полулюкс. В гостинице ведется ремонт, но при въезде нас заверили, что ни какого шума не будет т что тишина и покой отличительная черта этого отеля. В этом году нас постигло глубокое разочарование, не знаю с чем связаны такие негативные изменения, но факт на лицо - мусор в номерах не убирают, туалетную бумагу просили принести пол дня, уборка номера без звонка и просьб не происходит... Персонал неприветливый ( полностью поменялся по сравнению с сентябрем, в прошлом году мы были приятно удивленны вниманием и теплотой). Практически каждую ночь в соседнем номере "зажигала" компания из 3-х девиц и разнообразных кавалеров - на нашу просьбу к администрации ( Руслана) разобраться ( в 00.15) - ничего предпринято не было - пришлось самим идти и решать вопрос... Как только съехали веселые девицы - заехал семинар развития личности и не смотря на наличие актового зала проводили семинар на площадке перед гостинницой, с микрофоном, колонками... с 9 утра до 9.30 вечера... В эти дни, как назло, испортилась погода и было хотелось посидеть на балкончике с книжечкой в пледике, но постоянный текст ведущих семинара про голодание, клизмы и сверхъестественные способности организма, произносимый в микрофон под балконом ни как не располагал и попросту был невозможен. Обращались к ген. директору с вопросом - Где же обещанная тишина и зачем устраивать семинар на улице с микрофоном... Нас послали.... Вывод: Цена не соответствует качеству. Гостиница стала ориентирована на продажу дешевых номеров без удобств, сервис ужасный. Нерекомендую - выброшенные деньги и испорченный отпуск(( ОТСТОЙ!!!
Ирина, 2012-02-04
Отдыхали в 2007 году, снимали 2 номера в климатопавильйоне. Буду кратко: к условиям претензий нет, хотя можно было бы поставить малюсенький телевизор, территория красива и ухожена, НО администратор - уж очень своенравная тетенька была (надеюсь ее уволили). Просто ужасно, что в таком довольно большом санатории НЕ ОКАЗАЛОСЬ аптечки, когда она понадобилась. Будьте внимательнее к своим отдыхающим, а то за счетом денег, совсем о людях и не думаете.
Андрей, 2011-08-28
Отдыхали в 2010, 2011гг. место понравилось хотим приехать еще. Для тех, кто ищет повышенный сервис и у кого большие запросы, рекомендуем другое место. Прекрасная архитектура, тихое и уютное место, доступная цена. Если и возникали у нас вопросы, то трудностей с их решением у администрации не возникало. Рекомендуем этот отель всем тем, кто ищет тихий и комфортный отдых в Крыму по приемлемой цене.
Андрей, 2011-08-28
Отдыхали в этой гостинице в 2010,2011гг., все понравилось, тихое уютное место для людей которые ценят комфорт, и тишину. Рядом моря, вид на море с номера - просто восхитительно. Проблем с администрацией не было. За такие деньги в Крыму лучше не найти. Если у кого большие запросы то пусть даже не смотрит предложение в этой ценовой категории. Рекомендую всем тем кто ценит комфорт, тишину, и не замарачивается по поводу отсутствия джакузи или швейцара на фходе в гостиницу.
НОМЕР 5, 2011-06-27
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ И КОМПЕТЕНЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!! Отдыхали в июне 2011 г. в клиат-павильоне. В стоимость входила услуга круглосуточной подачи воды! Но из 10 дней нашего отдыха мы смогли воспользоваться её раз 5. На наши жалобы были ответы-отмазки от администратора (-ой забыли включить хи-хи, ой что-то наверное поломалось, а зачем вам мыться море же рядом и т. д. и т. п. )да ещё как оказалось что мы слишком требовательные. Место красивое, жаль что руководят им такие БЕСПАРДОННЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ как вы Татьяна Васильевна. (Мне интересно руководитель в курсе всего этого??? Телефон его вы мне так и не дали. А я бы рассказала о том как вы встречаете и отвечаете людям, которые приехали к вам на отдых). АНТИРЕКЛАМА для вашей гостиницы обеспечена!
Евгений, 2010-10-20
Отдыхали тут неделю, в августе 2010. Вообще, это здание построено в начале XX века, и было дворянской усадьбой. И сад, архитектура, высота потолков и парадная лестница это подтверждают. Во дворе там кипарисы полтора метра в диаметре, само место - замечательное - очень чистое море, в нем туча рыбы и крабы, и все это в 20 метрах от номера. Но - пляж действительно узкий, место найти сложно. Климатические павильоны, которые прямо возле моря - выглядят не ахти, не знаю как там внутри. У нас был улучшенный люкс, взял просто за вид и за здание - если любите архитектуру 1890-1920 годов, меня поймете. Сам номер отделан неплохо, текстурные обои, потолки, плинтуса в норме. Мебель новая, очень порадовала лампа в стиле 60-х)) Холодильник чистый, плафоны на месте. Недостатки в мелочах - дурацкая система «веревочки для белья вдоль всего балкона», в пульт от телевизора замотан скотчем, дверь в ванную — дешевая и поцарапанная и т. п. Нам, право, это отдых не испортило, но болезни роста тут есть. Второй самый дикий недостаток — дверь в общественный душ напротив номеров люкс. Мало того что эти общие душевые выглядят как больничные (так что если дверь открыта, чувствуешь себя пациентом, даже проходя мимо) так туда еще и шлындают в одних трусах какие-то люди. Надеюсь, что хозяева заведения содрав деньги на «дешевых» номерах все же доведут верхний этаж до ума в ближайшие годы и сделают его чисто люксовым, особняк этого, право, заслуживает.