Акваполис отзывы

500
Ялта, Симеиз, Набережная 105А

Дисклеймер. Отзывы о базе отдыха Акваполис (Ялта, Симеиз) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза  

Добавить отзыв

Отзыв:

база отдыха Акваполис
Ялта, Симеиз, Набережная 105А
http://симеиз.com/139621.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Аноним, 2011-09-16
хорошая база и инструктор с усами тоже нормальный!!!!!!!!он профессионал, а не отморожены. Просто наверное Вы не слушали всех правил при погружении.
Александр, 2010-07-24
С каждым годом все хуже и хуже. Директор старый марозматик с которым никто не хочет иметь дел. Котов действительно полная база которых на этой маленькой территории разводит директор сосвоей женой. Разводя тем самым страшную антисанитарию. Куда смотрят соответствующие органы? Директор просто ненавидит нахождение детей на базе. Поэтому с детьми ехать не советую. Развести монгал тоже проблема все зависит от настроения директора Владимира Борисовича. То за деньги то бесплатно, а то и пошли на х... ! Ездил туда с друзьями только ради нырялки, был там толковый инструктор Андрей. Обныряли с ним столько замечательных мест. Очень грамотный парень. Старый марозматик выжил его с базы. Теперь ноги моей там не будет и моих друзей. Есть там и другой инструктор лысый и усатый с ним нырять не советую он просто отмороженый угробить может на раз. А вообще Симеиз класный поселок рекомендую. А погружаться можно на спасалке под Дивой.
Аруш, 2010-04-20
2009 ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jonny_R, 2009-05-12
Прочтал отзыв Лисицы о базе отдыха "Акваполис" и полностью с ней согласен! Куда смотрят хозяева базы если на территории базы полный беспредел и антисанитария!!! Я сам неоднократно вставая с лежака попадал ногами не на гальку а красиво уложенное кошачье говно! Там этих котов дествительно целая свора. Персонал не общается а гавкает... Директор Тарасенко Владимир Борисович - (лицо отеля) старый пердун на все мои просьбы реагировал молнеиностно - убегая от меня и разговора! Администратор гостинницы - та ещё [удалено администратором]... на прямую просьбу поменять постельное бельё отвечала, мол стиральная машина поломана перебивайтесь воим бельём... Просто ужас! И это называется СЕРВИС!!! И всё это за такие деньги!!! В ощем не отель а отстой! Цены на питание по сравнению с Москвой завышены. Из всего времяпребывания в Акваполисе один плюс - дайвинг и квалифицированный подход к новичкам! Подводный крым это просто супер.
lissitsa, 2008-07-29
Всем добрый день. Были в июле (2008) в Симеизе мини-гостинице "Акваполис". Замечательный директор - Владимир Борисович. К сожалению, он уехал в командировку и оставшиеся 2 недели отпуска мы жили вообще без сервиса. Молодые сотрудники занимались своими делами и принимали родственников. На территории не менее 15 кошек, которые облюбовали пляжную территорию и веранду для туалета, следы которого приходилось убирать самим, так как сотрудники не реагировали на просьбы и требования. За 24 дня мне поменяли белье (вернее сама ручками меняла) 2 раза. Первый раз - через неделю принесла сама Екатерина, второй раз - я сама потребовала поменять спустя 10 дней. Пол в номере ни разу не предложили помыть. Убирала сама. Номер - 12 кв. метров и БЕЗ ОКНА!!! ТАКИХ НОМЕРОВ ШТУК 5. Есть стиральная машина, но те, кто пользовался, говорили, что разрешали стирать неохотно, потом сказали, что машина сломалась. Удобства на блок - это на 5 номеров + на обслуживающий персонал (8-9 человек) + приходящие дайверы - 2 туалета и одно помещение, где находится машина и 2 душ. кабины под одним замком. Хорошо, что территория огорожена и охраняется. На кухне - плита, которая активно используется персоналом, не полностью работает, холодильник один и самая большая полка персоналу принадлежит, по словам сотрудников, хотя Екатерина по телефону заверила меня, что холодильник для гостей, а холодильник персонала можно также использовать, если это необходимо. Не успела выяснить, кто говорил неправду. Слива на кухне нет. Воду приносят в бутылях, которую, опять же по словам молодых сотрудников, пить нельзя. Были проблемы с канализацией, номер на первом этаже страдал от запаха, поэтому несколько постояльцев сбежали раньше. Пляж - огромные валуны, метро 2 расчистили и там достаточно мелкая галька. Я с детьми ходила на городской пляж под Диву. Много мусора, но дети там с удовольствием плавали, так как пляж со времен Союза и дно там идеальное. Я категорически не люблю плавать в водорослях и опираться на скользкие камни. В шторм - это просто опасно. Шезлонгов достаточно и только один навес - деревянный зонтик над одним шезлонгом. Главное - очень близко к Диве и городскому пляжу. Ступеньки и поручни на Диве сделали. Я с детьми (3 и 5 лет) поднялась без проблем, хотя был приличный ветер. На рынок приходилось ходить в гору, но детям у воды хорошо. Дискотеки прямо за воротами. Если у Вас чуткий сон, то место явно не для Вас. Крым - очень живописное место, но грязь и отсутствие сервиса делают свое грязное дело. В следующем году поедем заграницу, так как за 60 долларов в сутки (платила 300 гривен, а это не 60, а более 70 долларов, так как курс занижают - 1000 РУБЛЕЙ - 182 ГРИВНЫ.) можно отдохнуть с УДОБСТВАМИ и комфортом за пределами бывшего Союза.