Мустанг отзывы

1010
Ялта, Кацивели, Шулейкина 2

Дисклеймер. Отзывы о гостинице Мустанг (Ялта, Кацивели) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза  

Добавить отзыв

Отзыв:

гостиница Мустанг
Ялта, Кацивели, Шулейкина 2
http://симеиз.com/138045.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Анна, 2017-04-06
Путевку покупали в компании Инна Тур. Очень красивое и комфортное место для отдыха, одаренное такой красивой погодой и чистым воздухом. Есть такие места куда хочется возвращаться снова и снова, вот это как раз то место. Где переплетается все в куче и красивая местность одаренная природой и комфорт который стараются нам подарить люди.
elefant, 2011-10-03
отдыхал в этом году с семьей в июне в гостинице "Мустанг" и хочу сказать, что отдых прошел замечательно. Номера в гостинице уютные и комфортные. Питание вкусное и разнообразное, даже для маленького ребенка готовилась по заказу еда. Обслуживающий персонал отзывчив, учитывает все пожелания отдыхающих, быстро устраняет все замечания, в случае, если они возникают. Хочется пожелать коллективу гостиницы здоровья и дальнейших успехов в деле отдыха и досуга, а милым девушкам"Мустанга", которые не замужем-встретить своих мужчин и пройти с ними вместе всю свою жизнь.
annin99, 2009-09-08
Хотим поблагодарить коллектив отеля Мустанг за прекрасный отдых. Очень уютные номера, прекрасный сервис, радушный персонал.
grekmaster, 2009-06-04
Отдых СУПЕР !!!
alexeybb, 2009-02-14
в этом году решили отпраздновать Новый Год в Крыму, решили поехать в Мустанг, поскольку уже останавливались в нем на майские праздники... очень понравился отдых в мае, когда Крым порадова своей погодой, а в отеле оказались просто отличные номера и очень вкусная кухня, что приятно удивило, потому что ожидали худшего!
Новый Год очень понравился, организация - просто супер, развлекательная программа оказалась на высоте, видно, что организаторы постарадлись на славу и поддерживают отличный статус отеля! опять же приятно удивил шикарный праздничный стол, на ктором было практически все, что душе угодно! нам понравилось в первый раз, понравилось и во второй! теперь это одно из любимых мест в Крыму!
anivrosov, 2009-02-02
Я отдыхал в Кацивели еще летом. Уже тогда мне очень понравилась атмосфера которая там царит. Очень уютное место. Персонал приветливый и любезный. Особенно понравилось кафе - кухня невероятно вкусная и цены не кусаются.
Номер в котором я жил, был обычным, не люксом, но условия там все равно на высоте. В моей комнате был кондиционер, теплая вода круглосуточно(что для Крыма большая редкость, летом 2007 г. я отдыхал в большем пансионате под Ялтой, и там горячую воду давали 3 раза в день!!!), минибар, спутниковое телевидение и т. д. Особенно порадовало что в комнате убирали каждый день, а постель меняли раз в 3 дня.
До пляжа не далеко, минут 5-7 прогулочным шагом. На пляже убирают, есть кафе, прокат шезлонгов, матрасов и др. Вход на пляж бесплатный, что тоже сейчас встречается довольно редко.
После такого отличного летнего отдыха я, когда искал вариант отдыха на Новый Год, позвонил управляющей, и оказалось что в Мустанге намечается празднование с шоу программой) Я позвал друзей и все мы поехали туда. Хочу сказать, что давно так не отмечал Новый Год! Было безумно весело, отличная шоу-программа, а кухня вообще выше всякой похвалы. Салаты, фарширована рыба, шашлык, брынза на мангале, шампанское и много всего остального и всего за 500 гр с человека(на 2 дня).
Я заново влюбился в это место и в коллектив, который сделал наш отдых не забываемым.
И еще - если нечего непредвиденного не произойдет, я обязательно приеду с друзьями в Мустанг на майские праздники!!!
ProstoZina, 2009-02-02
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу гостиницы Мустанг за незабываемый Новый Год, который нам посчастливилось отпраздновать в этом замечательном месте! Невероятно вкусная кухня, приветливый персонал и веселая шоу программа сделала наш отдых просто незабываемым! Также приятно порадовали цены, которые по сравнению с другими вариантами, которые мы рассматривали, оказались для нас самыми приемлемыми!
Непременно вернемся сюда всей семьей на летние каникулы!
vatryhka, 2009-01-20
Алла, Днепропетровск 18. 09. 2008 17: 32.
Мы с мужем отдыхали в Кацивели 1 неделю в начале сентября 2008 г. В Кацивели посоветовали поехать друзья. Остановились мы в гостинице «Мустанг». Поселились в номере люкс, он был просто шикарный и что характерно чистый, новые кровати, современная мебель, кондиционер, горячая и холодная вода, спутник. тв., холодильник персонал отличный все внимание клиентам, любая просьба выполнялась с удовольствием, никаких конфликтных ситуаций вообще не возникало. Но хотим поделиться впечатлениями не о летнем отдыхе, а о Новом Году, который мы встречали именно в «Мустанге». Мы приехали 30 вечером (в сентябре отдыхали в люксе, нам очень там понравилось, и поэтому мы просили именно этот номер оставить для нас на новый год) в номере было тепло и уютно, даже хвойная веточка украшенная стояла на столе. Утром мы решили поехать погулять по Ялте, людей, кстати, было много, затем поехали в ялтинский зоопарк, там очень красиво и животных можно кормить. Вернувшись, мы отдохнули перед новогодней ночью и к 22-00ч. спустились в кафе, там так все было красиво, просто не передать, еды на 500грн. было предостаточно и так вкусно и красиво, что жалко есть было. Шоу- программа была отличной, атмосфера полностью была домашней, мы просто забыли, что не дома. На следующий день вечером были шашлыки, рыба и сыр на мангале на выбор. с учетом того, что это тоже входило в эти 500грн. мы попросили перенести на следующий день т. к. просто невозможно столько съесть за ночь. Вообще хотим сказать, что все прошло отлично, мы всем остались довольны. О персонале, что сказать. И тут оказались на высоте!
wjsta, 2009-01-20
Михаил, Донецк 15. 01. 2009 15: 25.
Хочу успокоить тех кто не любит прогулок пешком, из Кацивели до Симеиза ходит маршрутное такси, на то время мы платили порядка 3-х гривен с человека за поездку в одну сторону.
Вы спросите почему именно Кацивели мы выбрали как место нашего отдыха, а не Симеиз, Мисхор или Алупку?
Отвечу на этот вопрос. Симеиз, Мисхор, Алупка - это уже раскрученные бренды в которые и устремляется довольно большая масса людей. Там конечно неплоха, развита инфраструктура, больше развлекательных заведений, а соответственно и количество туристов будет больше чем в Кацивели. Пляжи этих городков в сезон можно назвать муравейником, даже в период, когда ездили мы, они были достаточно заполнены отдыхающими, хоть основной наплыв туристов еще не начался.
Кацивели напротив только начинает развиваться и конечно не может похвастаться и сравниться по количеству магазинчиков и кафе. Однако плюсы его в другом. Мы с друзьями по приглашению еще с лета владельцев гостиницы приехали на Новый Год. И были также удивлены домашней обстановкой. Нас встретили сразу же на пороге и помогли разместиться. На удивление нам в номере было тепло, и как ни странно была горячая вода. Ближе к 22. 00 нас пригласили на Новогодний вечер. Все было шикарно украшено и по-настоящему по-новогоднему. Стол просто ломился от вкусностей. Горячее, а именно (жареная картошка с грибами, шашлык, рыба и сыр на мангале) мы попросили перенести на 1 января, так как оно просто уже не влезло. Поварам отдельное спасибо, за все, что они приготовили и красиво подали. Персонал гостиницы просто радовал гостеприимностью и добродушием. Нас со всей нашей компанией пригласили приехать на майские праздники или летом. Скорее всего, мы приедем, но уже не всей когалой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЛАДЕЛЬЦАМ И ПЕРСОНАЛУ ГОСТИНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ramzareva, 2009-01-19
Давно хотели отметить Новый год в Крыму. В Интернете нашли сайт гостиниц, по ценам в Кацивели, в гостинице «Мустанг», они оказались самые приемлемые. Решили остановиться на нем, потому что бывали уже там, только осенью. Приехали мы 31 числа под вечер, отдохнули с дороги и спустились в кафе на банкет. На ту сумму (а именно 500грн. с чел.) стол оказался просто шикарным. Особенно запомнился судак фаршированный, да и в принципе все было просто великолепно, да был шашлык, картофель жар. с грибами и луком, но мы попросили перенести на 01число. Персонал еще осенью потряс своим профессионализмом, на Новый год они все тоже показали класс, ко всем персональное внимание, любая просьба сразу выполнялась без проблем казалось, что дома о тебе не так заботятся как в Мустанге. За это им отдельное СПАСИБО. Ну, шоу- программа тоже не подвела ни капли, плясали, веселились мы до пяти утра, даже подарки всем присутствующим были вручены. Казалось бы мелочь, а как приятно. Это тоже большой плюс владельцам гостиницы. Если кризис совсем не свалит с ног, то обязательно летом поедим отдыхать именно в «Мустанг». Спасибо огромное за то, что встречаются еще в гостиницах такие люди. Мы про вас помним, вы лучшие!