Голубой Залив отзывы

300
Ялта, Симеиз, Советская 78 А

Дисклеймер. Отзывы о санатории Голубой Залив (Ялта, Симеиз) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза  

Добавить отзыв

Отзыв:

санаторий Голубой Залив
Ялта, Симеиз, Советская 78 А
http://симеиз.com/135393.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
baxodir, 2010-09-15
skolko za platit 1 komnoto
Юрий, 2010-06-21
06.2010 Пытались отдохнуть с супругой на этой вилле, благо на сайте данного места отдыха был выложен снимок "типа" из космоса. На котором эта вилла стоит одна посреди можжевеловой рощи. По факту всё оказалось далеко не так. Приехали мы в П. Симеиз ночью на своей машине. От местного аквапарка до виллы дороги практически нет. Пробирались на своём "пассате" по какой то горной тропе без какого либо покрытия. По пути обьезжали какие-то траншеи, с одной стороны кучи кирпича, с другой складированый цемент и т. д. Вокруг этой виллы строится ещё куча всяких строений. Короче всё не соответствовало нашим ожиданиям. Решили мы всё таки переночевать на этой "вилле", чтобы утром подыскать другое место для отдыха. Но когда с нас за ночёвку запросили 3200р., тут мы с женой матернулись в один голос и вернулись в машину. Немного поплутав, доехали до местечка "Гурзуф", где и удачно отдохнули. Чтобы не думали, что это отзыв каких-нибудь конкурентов, вот телефон +79250813250 Юрий. На вопросы отвечу.
Julia, 2008-06-24
В Голубой Залив поехали, потому что тур-оператор нам заявила, что это очень хорошая гостиница, с питанием, с бассейном, оборудованный пляж и очень дешево.
Только вот мебель в номере была старая и облезлая, раковина засоренная (3 дня терпели, когда сливать воду перестала вообще, вызвали сантехника), а постельное белье в подозрительных пятнах... Коврики пахли буквально застарелым потом. В номере у нас не убирались, спасибо, что хотя бы меняли мусорное ведро. Полотенца не меняли тоже.
Бассейн оказался платным (30гривен), лежаки и матрасы, естественно, тоже. Воду ночью отключали, у унитаза не было спускового крючка, к крышке наспех было приделано кольцо из проволоки. Удачно, что был холодильник, телевизор и шкаф для одежды. На балконе – пластиковые стульчики, один с отломанной ручкой. Продолжаем - еда была относительно нормальной, не считая, что порции мизерные (ни один нормальный мужчина этим не наестся), чайник на 2 стола (считай, на 8 человек), неполная кастрюля с супом тоже делилась «поровну».
Пляж – достаточно большие камни, лежать крайне неудобно, все тело было в синяках. Кстати, по приезду с нас сразу же содрали по 10 гривен за некий рекреационный сбор.
Территория, конечно, красивая, розы, растения, не спорю – отлично. Но набережная – рядом, со всеми кафешками и прочими развлекаловками – музыка гремела всю ночь, спалось несладко. С заграницей сравнивать не буду, это понятно. Но в прошлом году отдыхала в Анапе, просто не сравнить. Номер был новый, аккуратный, практически люкс.
Подводя итоги, скажу так, если Вы крайне неприхотливый человек и одной только природы Вам достаточно – то поехать можно.