Семашко отзывы

1212
Ялта, Симеиз, Луговского 6

Дисклеймер. Отзывы о санатории Семашко (Ялта, Симеиз) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза  

Добавить отзыв

Отзыв:

санаторий Семашко
Ялта, Симеиз, Луговского 6
http://симеиз.com/135382.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Андрей Михайлович, 2014-08-11
Отдыхал в сан. Семашко (август 2014г. )Все осталось также как описала мира, ( отзыв от 2009-07-20).
Ирина, 2013-06-14
Понравилось очень!!! Отдыхала с 13 мая по 5 июня. Море, воздух, зелень - все еше свежее, чистое. Море чистое. Температура воды была от 10 до 23 градусов, но ведь мы едем оздоравливаться, поэтому купалась при любой температуре. Несколько дней море штормило, а в основном было спокойное. Пляжи полупустые. Что удивило, так это количество птиц : дрозды, кенари. какие-то еще птички. столько их и все поют. Просыпаешься под пение птиц. супер!!! Комнаты отремонтированы, обслуга вежливая, питание диетическое, но свежее и вкусное и его так много... Съедается третья часть, ну от силы половина.
Валерий, 2013-02-06
Санаторий отвратительный! Питание ужасное. Процедуры только платные. Персонал за взятки подселяет в мужские номера жен отдыхающих. Такой санаторий нужно закрывать.
Валентина, 2012-11-01
Я отдыхала февраль 2012 Получила много позитива столько было эмоции Какая природа красота воздух Погода была разная на то она и погода Комнаты после ремонта в общем ничего Питание хотелось бы лучше Персонал средний Прилегающая территория чистая Когда идешь на пляж много летних кафе и там много мусора Лечения в санатории практически нет Только ингаляции и электрические процедуры Были и платные Так как я отдыхала по соц путевке очень рада Надо не закрывать а открывать и что бы было доступно всем желающим Стыдно что есть такие места а все заброшено санатории закрыты у самого моря здания просто закрыты ждут их разрушения Разве это нормально???
Людмила, 2012-04-03
Путевка дорогая, но питание, обслуживание персонала, отношение к отдыхающим отвратительное, не доброжилательное, отдыхающие просто страдают, но билеты на обратную дорогу уже куплены предварительно, поэтому продолжают страдать, ходили с жалобой о плохом питании , нет- просто отвратительном питании(конслагерное), но улучшений нет, такие " санатории "надо закрывать и не давать возможности обманывать так людей, которые ждут этих путевок по много лет, а персонал только наживается, Это просто преступление, туда надо направить независимую комиссию с проверкой и прекратить это издевательство над отдыхающими,
Тося, 2011-12-23
просто дом престарелых даже без лечения
Аноним, 2011-08-16
Классное место!!!! Очень красивая природа, море, скалы! А воздух какой!!!Камни в воде покрыты мидиями! Собирай и лакомься , зажарив их на листе железа тут же на берегу в камнях. Да, развлечений нет, но спокойный отдых!!! На аллее санатория Симеиз растут очень полезные кустарники и деревья для лечения лёгочных заболеваний. Там на специальном щитке всё написано. Хочу туда-а-а!!!
Лариса, 2011-08-16
Классное место!!!! Была лет 16 назад. Очень красивая природа, море, скалы! А воздух какой!!!Камни в воде покрыты мидиями! Собирай и лакомься , зажарив их на листе железа тут же на берегу в камнях. Да, развлечений нет, но спокойный отдых!!! На аллее санатория Симеиз растут очень полезные кустарники и деревья для лечения лёгочных заболеваний. Там на специальном щитке всё написано. Хочу туда-а-а!!!
akop, 2009-08-22
я хотел бы одохнуть в санатории семашка в симеизе подличится. во сколько это мне обойдется. жду вашего ответа
мира, 2009-07-20
отдыхала вместе с детьми (3 и 5 лет) в пансионате Дельфин (отреставрированный корпус санатория Семашко). Сам номер приличный - просторный с новой мебелью, тв и кондиционером. На этом преимущества санатория заканчиваются. Мы купили путевку в киеве, поэтому это не санаторная оказалось путевка, а пансионатная, пляжа в санатории, как такового нет - большие камни и валуны в море - детям это категорически не подходит, поэтому ходили на горпляж. Людей море, мест нет, везде вонь и грязь, когда заходишь в парк - запахи, как в общественном туалете.. На тер-рии санатория есть небольшая площадка с фонтанчиком и смотровой площадкой, где ютятся пенсионеры и ветераны, приехавшие в санаторий по бесплатным путевкам... т. к других мест для отдыха здесь нет. Корпуса в ужасном состоянии, некоторые в стадии реконструкции, тер-рия неухоженная - сплошная мусорка. Больных котов и собак на тер-рии санатория пруд-пруди. Рядом с санаторием есть детская площадка, где мы и коротали вечер! а. Вечером там миллион детей, но приходилось всем как-то делиться. Питание отвратительное - хоть и много дают (например утром молочная каша, закуска и второе блюдо, чай и булка с маслом) но все безвкусное и постное, мясо - так это обглоданные косточки курицы, которую предварительно сварили, наверное в супе, один раз давали малюсенькие кусочки печенки и один раз рыбу... вообщем, если бы путевка не была проплачена еще с киева, то уехали бы сразу в другое место. Да еще один ньюанс - прямой автобус Симферополь -Симеиз идет почти 3 часа, поэтому в жаркие дни оч трудно дорогу перенести детям, а на перекладных - до ялты и дальше, тоже, сами понимаете не легче....
Анвар, 2008-06-11
Я хотел бы отдохнуть в Санатории Семашко именно в Ялте. И так же лечение храническое заболевание легких.Мне трудно найти путёвку можно поехать без путёвки а тама в санаторие устроится??? Во скоко мне всё тэо обойдётся???? Жду вашего ответа...
Юра, 2007-12-25
Цей санаторій серед кращих в районі, але ще далекий від Турецьких та Хорватських конкурентів щодо якості.

Відпочивав 20 днів у грудні 2007 за державний кошт у 4 корпусі, нещодавно відремонтованому. У кімнатах “майже” євроремонт - якість низька, як для нас — не придивляйся то і відпочинеш. Ще народ жив у 6 та 7 корпусах. Але з усього санаторного 4 корпус найкращій — у кожній кімнаті душ/туалет+кондиціонер (не бренд)+ТВ(бренд) з 20 каналами+холодильник(бренд). Меблі нові, дешеві, у великій кількості. Горяча вода по 2-3 години 3 рази на день. Є ще декілька корпусів - або закриті, або ремонтуються.
Персонал нічого, взимку у них іншої роботи немає. Лікарів аж 2 на корпус. Мене поселяла Євгенія Данилівна (ЄД) — приклад совкової “гостинності”. Спочатку попав у здвоєний номер на 5 осіб з курягами. Наполегливо просив ЄД і через 5 днів пересилили до 2-х дідків, які хоч і хропіли, втім не палили. Контингент — учасники всіх можливих воїн, люблять випити та покурити. Останнє дозволяється тільки на балконі, або в курилках. Пити не дозволяється, але “як без цього”?
Годують тричі на день — досить якісно, відносно дієтично і більш ніж достатньо. Наприклад сьогодні на обід був ріденький суп, кусень смаженої риби у томаті, гречка з котлетою, яблуко та компот. Майже ніхто всього того не осилив. Хліб дають найдешевший. Столова простора, непогано відремонтована. В її вестибюлі влаштовують дискотеки. Звук нічого.
За 20 днів десь с тиждень було сонячно, а так то дощ то хмарно. Сильних вітрів майже не було. Жодного шторму. Територія санаторію величенька, в непоганому стані. Майже всі корпуси були “успадковані” від царських капіталістів — високі стелі, дизайн без пафосу, будували на віки. Можна зробити декілька гарних фоток. Багато дерев, є де пройтись та посидіти. Є тенісний стіл, корти, волейбол. Поруч школа — перекладина і решта.
До моря від 4 корпуса (він найдальший) десь 5 хвилин повільним кроком. Берег мені сподобався: каміння всіх розмірів — від “піска” до величеньких глиб. Відносно чисто, народ не завжди але після себе прибирає.
Поспілкувавшись з відпочиваючими з санаторіїв “Піонер” та “Сімеіз” зрозумів що “Семашко” у Сімеїзі серед кращих. Набережна самого містечка взимку — жодної людини, все зачинено і повільно руйнується. Повітря чисте, ввечері іноді смердить вугіллям — газу в Сімеїзі немає. Ходив пішки до Алупки, Кацивелі. Можна вздовж моря. Воронцовський, Лівадія, Форос, і-петрі — все поруч.
Буде можливість ще приїду.