Понизовка отзывы

1021
Ялта, Понизовка, Приморская 9

Дисклеймер. Отзывы о санатории Понизовка (Ялта, Понизовка) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза  

Добавить отзыв

Отзыв:

санаторий Понизовка
Ялта, Понизовка, Приморская 9
http://симеиз.com/135381.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
михаил Армавир, 2017-04-06
Отдыхал в декабре 2014 года.Был первый заезд после присоединения Крыма.Отдыхали инвалиды с различными заболеваниями.Мне с бронхами очень подошло не столько лечение,сколько Крымский воздух,вот уж действительно можно воздух пить.Питание в меру-зимой санаторий открыли в первый раз.С лечением проблемы для сердечников,а вот для органов дыхания - просто блеск.Воздух и прогулки по территории при хорошей погоде понравились.Температура за 21 день была от 10 до 20 градусов, и это в декабре.Дорога в санаторий через переправу на автобусе с непривычки тяжеловата.Назад самолетом в Краснодар-уже лучше.В общем при наличии путевки - мне она бесплатная,можно ездить в октябре - декабре свободно.Плюс экскурсии по всем достопримечательностям!!!!
Анатолий, 2013-04-24
Понизовка - прекрасный санаторий. Мы с женой поехали отдыхать туда по нескольким причинам. Во-первых, нам всегда хотелось побывать на Украине (в Крыму), во-вторых море недалеко и в-третьих мы покупали путевку в корпорации Медсити - они сделал скидку. Сам пансионат очень понравился, чистый воздух, живописное место, а самое главное - оправданные цены. Так что рекомендую всем.
Селестина Морозова, 2012-09-25
Самый замечательный эко-курорт это отель "Артемида" что в Понизовочке. Место сказачное и сервис прекрасный. Цены радуют... http://artemida. at. ua/ Попали как раз с мужем на акцию 20%. Не пожалели ни капельки. Достойный комплекс!!!)))
Татьяна, 2012-08-16
Отдыхали в санатории "Понизовка" в августе этого года. Я ожидала лучшего...... Корпуса ничего, питание скудное, порции маленькие, официанты хамоватые!!!!!! Лечение ужасное, нет даже элементарных процедур, которые встречаются даже в обычных поликлиниках. Массаж мне нельзя по показаниям, поэтому предложили только чай из трав, больше ничего нет! В прайсе и на сайте расписаны цены на развлечения (теннисный корт, рыбалка, катание на катерах, водных мотоциклах и т. д. ), этого ничего нет!!!!!!!! всё стоит в ангаре, т. к. (нам сказали спасатели) директор запретил использовать. Пляжи маленькие, чтобы занять место под тентом надо придти на пляж в 6.00, самой тащить лежак вниз (около 15-20 ступенек), после того, как преодолеешь 236 ступенек вниз, а затем столько же вверх, спать совсем не хочется. Получается, что с 6.00 так намаешься от безделья, что уже в 22.00 спать хочешь жутко! Так что делать там вообще нечего. несколько раз ездили гулять в Ялту, такси туда и обратно 300 гривен. На территории санатория продают фрукты, цены бешеные, персики 35 гривен за кг, абрикосы 55 гривен за кг, арбуз 15 гривен за кг. Экскурсии по ценам тоже не дешевые, ездили в Бахчисарай, покататься с ребёнком на осликах, экскурсия на 4,5 часа. Отдали 300 гривен (за двоих) за автобус, 200 гривен за катание, 80 гривен за удостоверение (его обязательно надо покупать, об этом предупреждают заранее). Приехала я не отдохнувшая, а уставшая! Никому не советую. Если хотите съездить в санаторий от мерии, лучше езжайте а г. Евпатория, санаторий "Первомайский" На много лучше!
Аngella, 2011-07-27
Отдыхала в прошлом году. А в этом - в частном секторе в Симеизе. Земля и небо!!! В "Понизовке" ощущение тотальной экономии. Догадывались даже использ. мусорные пакеты опять ставить в номерах. И это в счет не самых дешевых путевок. Такое ощущение, что руководство тянет санаторий к разорению. на чем экономите, господа? Не знаю, какое там руководство, но предполагаю, не самое компетентное. Ремонты не самые лучшие, почти 7 лет не видела особых изменений. Знаю, с чем сравнивать, потому что неединожды там отдыхала. ((((
Владимир, 2010-07-19
Место не плохое, море чистое было, тёплое. Стараются кормить не плохо - не всегда выходит, но жить можно. Номера убирают. Корпуса старые, ремонта санатория давно видать не было. По лечению выбор скудный один массаж, чай из трав, хотел обследоваться, врач предложил кариограмму, которую мне не надо, УЗИ и др. нет. В общем можно для разнообразия приехать отдохнуть.
Игорь, 2010-07-04
Отдыхал в июне 2010 года. Место для отдыха хорошее. Все устраивало. И территория, и номер, и питание... Что же касаемо лечения... Местный врач-терапевт уговорил на сеанс мануальной терапии. Естественно частным образом. В итоге по возвращению домой вынужден бегать по врачам и лечить свою спину, которая до "лечения" этим врачом никогда не болела... Был поставлен диагноз защемления нервных окончаний позвонков и еще кое-что... Сейчас стало немного полегче, но еще лечиться и лечиться... Вот так вот... Будьте осторожнее... Не доверяйте свое здоровье дилетантам от медицины…
akuba, 2009-11-30
не плохой санаторий, мне понравилось
Оксана, 2003-08-08
В 2002 году отдыхала в санатории от мэрии Москвы "Понизовка" мне там очень понравилось. Санаторий состоит из 5 корпусов, номера хорошие есть телевизор, холодильник, горячая вода постоянно, кормят 4 раза в день питание хорошее, пляж чистый, оборудованный есть бар работает до 24 часов. В номере убираются каждый день, за свои вещи можно не беспокоиться. Цены в 2002 году за 2-х местный номер были 28$ в сутки с человека, а в этом году 40$ c человека. В этот санаторий очень хорошо ехать с детьми.
Отдых там очень хороший мне понравилось. Если кто-то знает хорошие дома отдыха или санатории в Крыму, где можно отдохнуть с ребенком, ни о чем не думая напишите.
Надежда, 2003-06-03
В сентябре 2002 отдыхали в сан. "ПОНИЗОВКА". ОЧень понравилось, особенно пляж - на пляже водная горка, благоустроенные душевые (горячая вода) и туалет (импортная с/т), есть лежаки, зонты и т. д. В номерах чистенько, большой балкон с кроватью, где можно спать на воздухе. Питание очень хорошее.
Из развлечений - бильярд, шахматы, концерты, открытй кинотеатр.
Море чистое, вид с море на горы изумительный.