Симеиз отзывы

1942
Ялта, Симеиз, Советская 3

Дисклеймер. Отзывы о санатории Симеиз (Ялта, Симеиз) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза  

Добавить отзыв

Отзыв:

санаторий Симеиз
Ялта, Симеиз, Советская 3
http://симеиз.com/135363.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
бортник н.п., 2017-04-06
Я из краматорска лечилась от астмы приезжала три раза очень помогли заливки которые больше нигде не делают я снова стала свободно дышать врачи и весь персонал замечательные я с благодарностью огромной вспоминаю этих людейПлюсы:
  • Хорошее лечение
  • Татьяна Сергеевна, 2016-01-31
    Отдыхаю уже 9 лет в сан. Симеиз. За свой счёт. Платное питание отличается от бюджетного. В 2015 году питание резко поменялось в сторону улучшения. Кормили в ресторане, что-то типа небольшой отдельной столовой, но по обслуживанию, как в ресторане. Белые чистые скатерти, музыка, сервис и отличная кухня. Каждый день были морепродукты. Порции большие, всё приготовлено очень вкусно. Давали фрукты, но явно привозные и на вкус не очень... Природа изумительная, воздух - нет слов! Только очень старая мебель в номерах с частичными удобствами. Сами номера с очень удобным балконом, где можно спать ночью. Вид прекрасный на море. Но там требуется ремонт, вся краска облезла, линолеум старый и дырявый. Цены конечно в таких номерах значительно дешевле и кто не очень привередлив, то вполне может там жить. В номере шкафчик маленький для одежды и раковина для умывания. Удобства на коридоре. Но всё равно мне там очень нравится отдыхать. Жаль, нет никакой культурной программы и пустует без дела летняя танцевальная площадка.
    марина, 2014-05-28
    Может вы знаете как позвонить в санаторий симеиз? Не могу найти номер телефона. Если отправите мне смской, то буду счастлива 890-88-66-01-66. Заранее спасибо.
    николай, 2014-03-05
    был в санатории в августе 2013г, поселился в климатопавильоне. как человек неизбалованный сверхудобствами я оцениваю отдых на 5+. главное море в 10м в отличии от главного корпуса, утром глаза протер и в море, надоело пошел в номер, потом опять море, ночью великолепко воздух от море необыкновенный и шум море меня завораживает. природа необыкновенная, парк великолепный, питание нормальное, просто, сытно и обслуживание на высшем уровне. и сам поселок супер для отдыха. если конечно вы молоды и приехали отрваться а не насладиться прелестями природы тогда это не для вас. очень благодарен всем работникам санатория, если в этом году не помешают нынешняя политическая обстановка то обязательно поеду туда. и всем советую кто желает отдонуть, поравить свое здоровья и зарядиться на трудовой год. расчитано на среднестатистического россиянина и цены радуют
    Миша, 2013-11-07
    Безусловно хороший санаторий, как для Большой Ялты! Процедуры не так важны, как климатические условия! Питание среднее, но не плохое. Природа просто нет слов, ну очень красиво! Спасибо нашему воспитателю Александру Васильевичу! Без Вас не было-бы, так интересно.
    ника, 2013-05-13
    А нам с сыном понравилось! были в апреле, по путевке. питание отличное, как будто и не бюджет вовсе. Номера конечно старенькие, но чисто и приветливый персонал. Езжу сюда 5 год, но в этом - приятно удивлена. По вечерам местный аниматор на рояле так играл!!! Просто концерт устроил. Библиотекарь умничка, много рассказывала о крыме, тематические вечера проводила! Руководство вежливое и приветливое! Приедем еще.
    елена, 2013-04-12
    Были по бюджету в марте 2013! Питание очень даже ничего для бюджета. Говорят, что как раз с марта питание в лучшую сторону поменялось. Парк великолепный, даже зимой стоит зеленый. Персонал отзывчивый, руководство постоянно обходы делает. Зимой скучновато, зато тихо и спокойно, можно книги почитать. Из того, что не понравилось - это бюджетные номера! Мебель старая, потертая, освещение слабое, правда убирают каждый день. резюме - мне понравилось, можно смело ехать. В следующий раз доплачу за номер получше!
    Елена, 2012-08-28
    Отдыхали в 2012г. Не советую связываться с Игорем, предлагает жилье в Симеизе, тел. 38-095-813-60-60 , цена у него растет прямо на глазах, по телефону говорит одну цену, при виде вас и оценив на какой машине вы приехали, возникает другая цена, жилье предлагает далеко от пляжа. За такую цену можно найти жилье и в первой линии. Не рассчитывайте на то, что если вы забронировали у него жилье, оно окажется свободным, в нашем случае его вообще не оказалось, хотя бронировали сначала за месяц, потом звонили за 5 дней.
    катерина, 2012-08-17
    рядом с пляжем каждый день проходит выброс канализацииSOS!, потому что трубы уже давно проржавели, поэтому в санатории постоянные отравления отдыхающих это норма. старая мебель пахнет мочевиной, парк замечательный, жаль только не ухоженный, кормят нормально, спасибо девочкам со столовой - очень приятные , про остальной персонал так не скажешь. впечатление что санаторий доводят до банкротства- место уж больно привлекательное
    Масяня, 2011-09-27
    По-моему, никто из контролирующих органов отзывы не читает. Занесло нас в санаторий "Симеиз" в сентябре 2011. О лечении ничего не могу сказать, т. к. просто отдыхали. Но остальное... Не люблю этого слова, но полный "совок". Хотя при Союзе наверное было лучше. Питание - отвратительное, готовят плохо. Явно воруют продукты. Пляж весь в огромных камнях, дно моря - тоже, сложно зайти. За деревянные лежаки - отдельная плата, 5 грн. в день. И это для тех, кто отдыхает в санатории!!! Единственная прелесть - хорошая погода, чудный вид на море и горы, и компания. Но это - не заслуга работников санатория.
    Елена, 2011-05-12
    Добрый день, хотелось бы узнать есть ли возможность забронировать у вас номер на 2взр+2детей 6 и 8 лет с 14.08.2011 на 14 ночей. Номер желательно люкс со всеми удобствами
    Ольга, 2011-03-02
    ездила в этот санаторий, т. к. мне необходим был этот климат- хронический бронхит и проч лор- заболевания. прекрасного саноторий и велеколепный парк превратили в бардак, все запущено, загажено, мой номер перепродали другим, меня поселили в номер класом ниже- вместо 2-х местного в 4х местный, когда потребовала переселить в тот за который заплачены деньги, устроили скандал и начали звонить мне на работу жаловаться, что приехала и правыа качаю. [удалено администратором] НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В СЕМИИЗ ОТДЫХАТЬ - ТАМ КРОКОДИЛЫ И ПИРАТЫ, посое отдыха возникло чуство гадливости.
    ГАГАГА, 2010-08-28
    НИКОГДА НЕ ЕДЬТЕ В САНАТОРИЙ "СИМЕИЗ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, МОЖНО ОТДОХНУТЬ В ПРИЛИЧНЫХ ПАНСИОНАТАХ, ОТЕЛЯХ И САНАТОРИЯХ.
    таня, 2010-07-02
    Только что из Симеиза. В климатопавильон не рекомендую - жуть. Но есть странные люди кому нравится спать под грохот волн. На пляже ночью выпивают - дополнительный шум. До столовой 3 раза лезть по длиннющей лестнице. Зачем? Ни душа на туалета нет- ходят в основной корпус, стоят в очереди в душ, т. к. он работает по 4 часа в день. В главном корп. тоже неважно-стены до того тонкие, что слышен даже тихий разговор соседей. А если уж включат телек- караул! Покупайте беруши. Номера с удобствами нормальные, кровати хорошие, душ и туалет норма. В столовой готовьтесь худеть- есть нечего. Морят голодом. Одна из официантов не дав мне положенное мне яйцо на завтрак, а унося его домой сказала - у меня семья, ее кормить надо, а зарплата 500гр. Парк хороший, лечение хорошее, но все за деньги, хоть было написано, что включено в путевку. Мне кажется если и ехать в Симеиз, то брать там частный сектор рядом с этим санаторием. Там и море близко и автостоянка и гор. столовая+рынок. Далеко ходить не надо по жаре. И гулять можно по парку -парк тенистый, воздух замечательный!
    антонина, 2010-04-23
    отдыхали в июне 2009 года.обожаю етот санаторий. отдыхали первый раз. очень понравилось конечно кровати ужасный питание хорошие но (для тех кто на диете) или придерживается здорового питания.замечательный мед регистратор.хорошие мед сестрички. только уж очень огорчила мед сестра в деж кабинете дневная как что не так орала как резанная.зато отличная ночная мед сестра Ирочка и Валентина Васильевна и молоденькая медсестричка которая работала на пляже и в процедурном кабинете Леночка (умничка всегда везде успевала замечательно делала уколы и всегда улыбчивая. так же огромное спасибо медсестре которая на ваннах одна из самых добрых и отзывчивых медсестер. очень понравилась пенка и инголяторий.огромное спасибо врачу трушникову виктору ивановичу один из лучших врачей. всем огромное спасибо. за замечательных отдых.(пожалуйста обновити кровати).до встреч
    Азиз, 2010-01-28
    Мая мама отдыхала ив вашем санатории, отзывы отрицательные: питание плохое, администратор хамит!которая портит имидж вашего санатория и это мнение всех отдыхающих сам санаторий находится в красивом месте и хотелось бы обратить на это внимание.
    Татьяна, 2007-10-12
    Я вчера вернулась из Симеиза. Была там в первый раз и ещё поеду. Отдыхала в санатории " Симеиз". В это время туда попасть без проблем, хоть сейчас можно ехать. Море ещё тёплое, +20 градусов. Очень красивое место, воздух чудесный. Есть, что посмотреть, не выходя из моря, - открывается прекрасный вид на горы. Много интересных экскурсий. В этом санатории можно недорого отдохнуть в осеннее время, места всегда есть. Питание по 3-м категориям, зависит от стоимости путёвки. Готовят вкусно, но порции явно маловаты. Фруктов совсем не дают, салаты - редкость, про кефир "забывают" постоянно. И ещё большой минус - на территории практически не горят фонари, страшно выйти погулять по большому парку из-за сплошной темноты. Все ходят с фонариками. Главврач объясняет это тем, что нет смысла устанавливать фонари - их всё равно разобьют... Странная философия. Горячая вода только в главном корпусе и по часам, телевизор один на весь корпус, установлен на 2 этаже и показывает только 2 программы украинские (хотя этого достаточно вполне). За лечение - отдельная плата, причём, чем дальше - тем дороже! Бесплатно только можно сдать общий анализ крови и мочи, да ещё пройти курс ингаляции. Теперь плюсы. Весь обслуживающий персонал очень вежлив и приветлив!!! В санатории есть климатокорпус прямо на берегу моря, там можно устроиться дешевле, чем в основном корпусе (удобства в коридоре). Есть общий холодильник(запирается!)Комнатки маленькие в основном на 2 чел. Там практически ничего нет, только 2 кровати, 2 стула, тумбочка и маленький шкафчик с 1 вешалкой. Но главное - под окнами - море! Сначала трудно привыкнуть к шуму прибоя, он мешает спать, но потом даже нравится! Пляж отличный, есть лежаки, раздевалки. В комнатах нет зеркала и розеток. Всё это есть в коридоре. Цена в сентябре была 90 гр. в сутки (питание + проживание). Предварительно надо звонить в санаторий, чтобы забронировать место по тел. 8-(0654)240-144 Это приёмный покой. В основном корпусе цены дороже - до 250 гр. в сутки, но есть и дешевле с чу. В общих чертах впечатления очень хорошие, я не попала, когда очень много народа, так что это мне не мешало, но мусора везде действительно очень много, его так и не убрали до сих пор, особенно в районе горы Дива. Прошу не считать мой отзыв за рекламу, я просто рассказала, как я отдохнула.
    Андрей, 2007-06-30
    Не советую отдыхать в санатории " Симеиз" пос. Симеиз Крым Украина. Отсутствует система бронирования. При стоимости проживания 80 долл. в сутки, в номере паутина. В ванне большие черные тараканы. Заползают в гости экзотические многоножки. Отсутствуют лампочки в люстрах. Персонал нехотя, с бурчанием:"Ваша санитарка на больничном",- убирает номер раз в неделю. Оплата деревянных, расшатанных пляжных лежаков с торчащими гвоздями 3 гривны в сутки. Отдельная плата за стоянку машин. Несчастные отдыхающие пишут коллективные жалобы на качество питания. В парке радуют глаз заплывшие тиной бассейн и заросшие сорняками клумбы.
    Дмитрий, 2007-06-14
    В продолжении своего отзыва от 28 июня 2005 г. хочу добавить. Поехал в августе 2005 в купе с уже с 4-летним Павлом и женой в санаторий Симеиз. С попутчиками повезло, добрались просто супер. Вспоминаю автобус, небо и земля. На вокзале в Симферополе таксистам всем «до свидания», дешево и оперативно вполне можно добраться в Симеиз на маршрутном такси.
    Взяли путевку в климато павильон. Плюсы: номер над санаторным пляжем. Всегда занимал лучшие места, вечером глядя на лунную дорожку сидел с женой на лежаках и потягивал вино, закусывая фруктами. Питались в основном корпусе. На месте, сразу договорились об отдельной порции для Пашки, поэтому сидели втроем за столиком. Изредка кого-то подсаживали. Питание нормальное, нам хватало. Хотя, будучи третий раз подряд в Крыму, к сервису стал относиться более критично. Билеты обратно были на сутки позже путевки. Договорился с администрацией, в последний день дали маленькую комнатку в основном корпусе. Цена номера на месте очень удивила, на процентов 50 меньше чем через минские агентства. Теоретически можно факсом бронировать номер, будет дешевле. В санатории хороший парк, пару раз играли в волейбол. Короче инфраструктура порадовала. Самый большой минус климато павильона жарко, окна открыты и волны шумят всю ночь. Первые пару суток с трудом засыпали, потом привыкли. Но все равно, мой совет, если можете доложить лишнюю сотку на семью, берите номер в главном корпусе санатория.
    За 12 дней облазил все окрестности. Пару раз забрался на Диву, пофоткался. Искупался на диком пляже в районе голубого залива. Вечерами ходили по набережной. Из экскурсий понравилась поездка в Бахчисарай и Чуфут Кале. Утомительно, но оно этого стоит. Ездили в Балаклаву. Там на катере до дикого пляжа с белым песочком. Пляж маленькая модель из фильма Пляж (с Ди Каприо).
    Понырял, водичка там прозрачная, песочек беленький. Балаклава интересный город, есть на что посмотреть, но отдыхать там проблемно, т. к. на пляж добираться только на катере.
    Посмотрели вечернею Ялту, съездили к ласточкиному гнезду, в Воронцовский замок, благо все рядом.
    Последний день пол дня провели в аквапарке. По моему этого вполне достаточно. Практически на всех горках покатался и не раз, Пашка на детских горках отрывался.
    В общем, нам понравилось. Теперь хотелось бы найти новое интересное местечко на ЮБК, хотя вижу такое как Симеиз найти трудно.