Кедр-Запад

+7 (978) 739-56-86
+7 (916) 673-09-50
210
Алупка, Ленина 32
alypka@gmail.com
http://kedrzapad.ru/

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза   Добавить отель


Новый современный отель с красивым внутренним интерьером и домашним уютом «Кедр-Запад», первый корпус которого был построен в 2005 году, а второй в 2010.
Расположен отель в центре города Алупка в непосредственной близости к морю, в тихом зеленом переулке в кругу кипарисов и кедров, удовлетворит вкус самого требовательного гостя. Прекрасный панорамный вид на море и чистейший воздух Алупки, создаст ощущение свободы и легкости. В 10 минутах ходьбы от гостиницы «Кедр-Запад» находится знаменитый Воронцовский дворец и прекрасный Алупкинский парк, а так же канатная дорога на Ай-Петри.
Отель «Кедр-Запад» оснащен номерами европейского класса 4-х категорий: двухместный, трехместный, полулюкс, люкс, каждый номер имеет свой отдельный видовой балкон, с которого открываются прекрасные пейзажи Алупки.
Из номеров южной стороны открывается захватывающий панорамный вид на море.
Вид из номеров северного фасада отеля украшают сказочные зубцы горной вершины Ай-Петри.
Ближайшие пляжи - «Лазурный» и «Радуга» в 10 минутах ходьбы.

Полное название: Отель "Кедр-Запад"
Адрес: Россия, Республика Крым, Ялта, Алупка, Ленина улица, 32
Телефон: +79787395686, +79166730950
E-mail: alypka@gmail.com
Официальный сайт: http://kedrzapad.ru/
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о отеле Кедр-Запад - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Лера, 2014-07-05
Нас было четверо, и отдыхали мы в начале июня 2014 года в отеле Кедр-Запад, у нас было 3 номера (2 – с видом на море и 1 – с видом на гору). Все номера очень чистые, все, что нужно для жизни в номере есть, полотенце для ног меняют каждый день, мусор убирают тоже каждый день, уборка номера и замена постельного белья и полотенец - раз в три дня, завтрак входил в стоимость. Кстати, там же мы заказывали и обед, и ужин, так, что проблем с едой у нас не было, что немало важно на отдыхе! Все было очень вкусно, по-домашнему, блюда достаточно простые, но ОЧЕНЬ сытные, а да, что хочется отметить - порции очень большие, так, что голодными мы ни минуты не ходили =)) Просто санаторий какой-то. Спасибо!!! А воздух там, ммммм…, просто замечательный, и кедр во дворе, и гора Ай-Петри рядом, а какая там открытая смотровая площадка, вид просто замечательный на море открывается!!! Самое главное: дом моря 10 минут пешком, через сквер, обратно дольше, т. к. в горку (Алупка - почти вся такая), но это мелочи. Зато к концу отпуска, ножки становятся такими накачанными, что любо дорого смотреть! =) И отдых и фитнес. В пешей доступности Воронцовский дворец, там стоит побывать! А персонал – совершенно замечательные люди, спасибо им большое за наш такой чудный отдых, жаль только, что две недели этого блаженства так быстро пролетели. Отель предоставляет услугу трансфера, чем мы и воспользовались, нас встречал, а потом и отвозил обратно на ж/д вокзал Симферополя, совершенно замечательный водитель - Дмитрий! Дима, Вам отдельное спасибо!!! Так, что нам всем все очень понравилось, рекомендуем! P. S. Еще раз спасибо, и надеемся, что до скорой встречи!!
Маргарита, 2011-11-21
Уважаемые любители Крыма! хочеться поделиться впечатлениями , так как сама имею слабость выбирать место будущего отдыха по отзывам предшественников) в середине июня отдыхали в Алупке с мамой и 1.5 годовалой дочкой. остановились в Кедре. подруга мамы отдыхала там в мае 2010 и ОЧЕНЬ рекомендовала именно Кедр. в общем, все положительные отзывы оправдали себя на 100% отель замечательный и выдерживает любую конкуренцию по соотношению цена-качество. не говоря о том, что несмотря на мой многолетний опыт отдыха в любимой Хохляндии, давно не встречала такого вежливого и ПРАВИЛЬНОГО обращения с клиентами со стороны дирекции и персонала)))отдельное спасибо Марине и Игорю (управляющим отеля) за создание дружеской домашней атмосферы. понравилось ВСЁ: номера и весь отель сияют блеском (что очень важно когда едешь с маленьким ребёнком), моя дочура могла поиграть на детской площадке, мы с мамой любовались видами с площадки наверху нового корпуса. отдельное спасибо тёте Зое (главный повар), её фрикадельки и борщ ела даже моя весьма страдающая отсутствием аппетита дочка:) Алупка порадовала чистым морем и воздухом, всё-таки есть смысл ехать в июне. для тех, кто едет с маленькими детьми могу сказать - акклиматизации у нас не было никакой! хотя педиатр категорически запретил ехать с 1.5 годовалым ребёнком из Нижнего Новгорода (где мы живём) в Алупку. это строго индивидуально, но Крым вобще очень благоприятен для первого выезда ребёнка на море. сама Алупка грязная, гористая и узкая, но можно это и не замечать, ведь всё это меркнет перед красотами Ай-Петри и Воронцовского дворца! спасибо огромное всему персоналу отеля Кедр за отличный отдых! рекомендую!
Все отзывы (2) →

Forest

03
 
Ленина 42Д30

Ленина 42

  
 
Ленина 420

Юна

  
 
Ленина 11

Serbest

10
 
Привольная 52

Фотограф Симферополь

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Стоит посмотреть

  • Аквапарк
  • История Симеиза
  • Симеиз
  • Симеизская обсерватория