Арзамас

+7 (3654) 72-13-53
400
Алупка, Фрунзе 19

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза   Добавить гостиницу


Расположение: В лесопарковой зоне, в спокойной части центра курорта, недалеко от Воронцовского дворцово-паркового комплекса.
1-этажное здание с просторными лоджиями, выходящими на парковый массив. Собственной территории не имеет.
Размещение: 2-х местный однокомнатный номер с удобствами (туалет, умывальник, душ).
В номере: телевизор, холодильник, электрочайник.
Питание: по желанию в кафе пансионата (130м), заказное.
Пляж: Городской, галечный, оборудованный. От пансиона 800 м. Вход бесплатный. Дорога к пляжу проходит по аллеям парка Воронцовского дворца.
Сервис: Кафе, сауна, прачечная, мангал (на территории пансионата «Летний дворик» - около 150м).

Полное название: гостиница Арзамас
Адрес: Крым, Ялта, г. Алупка, ул.Фрунзе, 19
Телефон: +73654721353
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о гостинице Арзамас - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Ната, 2011-09-21
В Арзамасе, нам с мужем понравилось отдыхать, номер был хороший с балконом, лежаками и видом на деревья и кусочек моря. Но с подбором горничной Надежды хозяева этой гостиницы наверное ошиблись, когда я помыла голову и начала делать укладку, через минут 10 к нам в дверь постучала горничная и спросила:"Вы что феном пользуетесь?", я говорю:"да, а что нельзя". На что мне ответили, что "за это время можно всю Алупку высушить", меня это хамство убило. Я была до такой степени поражена, что мне хотелось собрать вещи и уехать, но повезло что на следующий день мы уезжали домой. Причем все это происходило около 11 ч. дня, а не вечером, что я могу мешать отдыхать людям. А к мору идти минут 15 через Воронцовский парк.
Елена, 2011-07-30
Мы с дочкой жили в Арзамасе 12-20 июня 2011 года. Номер нам понравился. Все соответствовало фотографиям на сайте, чисто, продумано для удобства проживания - шкаф-купе с большим зеркалом в коридорчике на входе, хорошее освещение, достаточное количество эл. розеток и пр. Особую благодарность выражаем Надежде, которая числится горничной, но на самом деле деле в гостинице она представляет весь обслуживающий персонал, именно благодаря ее доброжелательности, внимательности и ненавязчивости мы чувствовали себя очень комфортно на отдыхе в Алупке. Гостиница очень удобно расположена, рядом автостанция, в др. сторону и тоже рядом Воронцовский парк, при очень плотной застройке в Алупке к нам в окна никто не заглядывал, дышали чистым воздухом, с балкона видно только деревья и кусочек моря, музыка и шум не мешали спать. Море близко, но идти не на прямую, за 15 мин. добирались до пляжа. Если планируете гулять в темное время суток, запаситесь фонариком, т. к. в курортных городках постсоветского пространства в лучшем случае освещается только центральная улица))) Мы остались очень довольны выбором гостиницы! В Арзамасе мы получили то, что хотели - комфорт и отдых.
Все отзывы (4) →

Солнечный

22
 
Фрунзе 1919

Летний дворик

01
 
Фрунзе 125

Алупка

  
 
Фрунзе 82

Роялта

02
 
Парковый спуск 46

Фотосессия Крым

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Стоит посмотреть

  • Аквапарк
  • История Симеиза
  • Симеиз
  • Симеизская обсерватория