Волшебный Плен

OOPS!
Нет нового номера телефона
2011
Ялта, Кацивели

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза   Добавить пансионат


отель "Волшебный плен" был построен в 2004 году.
Расположение в центре неописуемого Голубого залива,между Ялтой (22 км) и Форосом (18 км).
Размещение: Отель"Волшебный плен"имеет 35 номеров. Двух местный номер сочетает в себе экономность и компактность.Номер оборудован телевизором,кондиционером,холодильником.Уютный балкон для вечернего отдыха.Отдельный компактный санузел со всем необходимым для удобства ухода за личной гигиеной.
Трех и четырех местные номера. В комнате находятся:удобный диван, 2 кровати,стенка горка,кофейный столик,холодильник,кондиционер.Все номера имеют удобный и просторный балкон,на котором вы можете встретить утренний рассвет или насладится тишиной вечера.
Питание:Собственное кафе в здании комплекса. Питание за дополнительную плату.
Пляж: Галечный, городской, вход бесплатный.
Водоснабжение: Холодная и горячая вода постоянно.
Дети: Принимаются от 3 до 6 лет, без предоставления отдельного места бесплатно.

Полное название: Пансионат Волшебный Плен
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о пансионате Волшебный Плен - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Ольга, 2017-04-06
Август 2016. Попали в этот "плен" с группой спортсменов детей, их родителей и тренеров. Всего нас было 55 человек. Как оказалось в половине номеров нет кондиционеров, сняты из стен торчат провода, а там где есть кондиционеры - не у всех есть пульты. При заселении в номере пыль, грязь, липкий пол, мусор в виде фломастеров, заколок и прочего видимо от предыдущих отдыхающих, на балконе труп птицы... по нашей просьбе труп убрали... но кровь оставили, на предмет грязи, липкого пола и мусора, сказали что только вчера мыли.... и сегодня мыть не будут, вообщем уборку выбивали ещё неделю. Наш номер был четырехместный: 2 кровати одноместные и диван, на котором спать не возможно! Снимали с него матрас и спали на полу. Из постельного только дырявые простыни и наволочки, пододьяльников нет, одеяла грязные. В душевой плесень, горячая вода от водонагревателя, но была не во всех номерах, а где была при скачках давления постоянно настраивали, к умывальнику только холодная вода подведена. Туалетной бумаги и полотенцев нет. Еда была привозная в баках, отвратная, пюре из порошка, каша на сухом молоке, полов с порезанными сосисками, грязные помидоры.... из столовых приборов только алюминиевые ложки.... Но самое противное было отношение хозяйки, её дочери и типо горничной. Они постояльцев ненавидят с первого дня! Постоянно скандалили, кондиционеры не включать, на балкон не выходить, на проходе не стоять, есть быстрее, детей шпиняли, двери окна закрывать.... Сами каждый вечер распивали спиртные напитки во дворе, иногда приезжали к ним ещё гости, орали под окнами до 2 ночи... за день до нашего отъезда сняли в номере на четвертом этаже шторы и при этом раздавили сенсорный телефон, который лежал на кровати, забирались ногами на постельное бельё!номер не убирался,а шторы приспичило в одном номере снять, не дождавшись окончания заезда...Разумеется поломку телефона не признали... ущерб не возместили.... к стоимости отдыха прибавилась ещё стоимость телефона... Впечатления ужасные, никому не пожелаю там останавливаться!Минусы:
  • нет кондиционеров
  • номера грязные
  • плохие условия проживания
  • недоброжелательное отношение
  • Администрация пансионата, 2013-11-18
    Мы очень благодарны нашим гостям, в том что Вы смогли найти время и возможность оставить отзыв о своем отдыхе. Мы рады, что Вы черпаете массу положительных эмоций . Отдельное спасибо за отзывы наших минусов, для нас это возможность улучшить наш сервис о обратить внимание на наши недоработки. Мы готовы совершенствоваться и радовать наших гостей более комфортным отдыхом. Администрация пансионата
    Все отзывы (20) →

    Шулейкина 2 б

      
     
    Шулейкина 2 б0

    Шулейкина 2в

    10
     
    Шулейкина 2в1

    Фотосессия Симферополь

     
    Выезд по Крымуцена 3500руб

    Кацивели

    03
     
    Шулейкина 1034

    Голубой Залив

      
     
    Советская 78 А3

    Стоит посмотреть

  • Аквапарк
  • История Симеиза
  • Симеиз
  • Симеизская обсерватория