Москва

+7 (3654) 24-02-43
+7 (3654) 24-01-01
911610
Ялта, Симеиз, Советская 1
sanmoskva@yandex.ru

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза   Добавить детский санаторий


Месторасположение Расположен у самого берега моря, в парковой зоне, в 20 км юго-запднее Ялты, в пгт. Симеиз.
Номерной фонд 4-х и 8-ми местные однокомнатные номера с окнами на южную сторону. Санузлы, умывальные комнаты и душевые - на этаже. На этажах круглосуточно находятся дежурный медперсонал. На каждый отряд детей - врач-педиатр, воспитатель, медсестра
Лечение фтизио-пульмонологического профиля, неспецефические хронические заболевания лёгких, ЛОР, последствия экологических катастроф, заболевания неврологической системи.
Лечебная база санатория:
• зал ЛФК, УГГ, ЛГ
• кабинет массажа
• стоматологический кабинет
• ингаляторий
• физиотерапия
• химеотерапия
• лаборатория
• климатолечение, талассотерапия, аэротерапия, гелиотерапия
Водоснабжение Холодная и горячая вода-постоянно, бойлеры, есть баня.
Сервис и услуги Своя школа. Разнообразные культурно-массовые мероприятия, летний кинотеатр, диско-площадка, библиотека, спортплощадки, круглосуточный медпункт и изолятор, охраняемая территория. Организация экскурсий.
Правила поселения При оформлении необходимо иметь при себе:
• свидетельство о рождении ребенка
• путевку
• справку о прививках и эпидокружении.
Дети Принимает детей с 7-ми до 14 лет.
Питание 5-ти разовое, диетическое.
Пляж Собственный благоустроенный мелкогалечный. На пляже есть медпункт, туалет, кабинки для переодевания, теневой навес. Места купаний оборудованы заградительными буйками. На пляже постоянно находятся воспитатели и спасатели.
Проезд До ж/д вокзала г.Севастополя или Симферополя, далее автобусом или маршрутным такси до пгт.Симеиз.
Лечение: Заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной и периферической нервной системы, выведение радионуклидов с помощью траволечения и водолечения.
Лечебная база: Физиотерапия, ингаляции, фитотерапия, инсоляции, магнитотерапия, лазеротерапия, бальнеологическое отделение, ванны, стоматология, массаж, иглорефлексотерапия, водолечение. Кабинет функциональной диагностики.
Полное название: Государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Детский противотуберкулезный санаторий «Москва»
Адрес: 298680, г. Ялта, п. Симеиз, ул. Советская, 1
Телефон: +73654240243, +73654240101
E-mail: sanmoskva@yandex.ru
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о детском санатории Москва - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Рудев Владислав Витальевич, 2015-11-24
Мой отзыв(6й с конца) реальная ностальгия для меня... В 2010 мне было 10 лет, но без родителей все казалось грустным, я очень скучал по ним, был некомуникабелен, частенько кричал и вообщем вел себя неадекватно, хотя на меня заглядывались девочки(Вика, с ожогом на правом плече, ты была клевой подружкой, хотя вряд ли ты это прочитаешь, к сожалению. Я бы хотел пообщаться с тобой сейчас). Еще Андрей, приехал с Викой то ли на одном поезде, то ли на одной машине, неважно вообщем. Ты тоже был клевый, не обращал внимания на мои закидоны... Еще помню вожатого, кажись Александр Сергеевич, как Пушкин прям, был вожатым старшей, от моей, группы, но я был о нем наслышан. Все было клево, походы в Симеиз 2 раза в неделю, 10 грн на поход. Ездли в дельфинарий, в Ялте кажись, на сцену вызвали девочку, мою ровесницу, с Антрацита, моего родного города, что приятно удивило меня, хотел потом отыскать ее в толпе, но так и не нашел. В общем, было еще ОЧЕНЬ МНОГО КРУТЫХ МОМЕНТОВ, кторые я, к сожалению, профукал, все время слюнявя и скучая по родителям. П. С, на мейл отпишите, возле сцены, которая возле зала, там где диско и телик иногда, на проводах висят кросы, или нет уже? Вот и все мои воспоминания о чудесном, профуканом мною, времени. Но, как говорится, все учатся на своих ошибках. //Вика, если читаешь, отпиши https://vk. com/vrudev , хотя вряд ли, конечно, но contra spem spero, как говорится)) //Верните мне мой 2010й !!!
Аноним, 2014-05-11
сколько нужно брать с сабой денег
Все отзывы (91) →

Симеиз

42
 
Советская 319

Куршавель

11
 
Баранова 186

Москва

  
 
Советская 100

Фотограф Симеиз

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Белый Лев

  
 
Луговского 9/12

Стоит посмотреть

  • Аквапарк
  • История Симеиза
  • Симеиз
  • Симеизская обсерватория