Боброва

+7 (3654) 72-62-32
+7 (978) 141-54-62
8862
Алупка, Ленина 35
bobrova35@yandex.ru

Базы отдыха (2)   Виллы (2)   Гостевые дома (2)   Гостиницы (12)   Детские лагеря (4)   Детские санатории (3)   Квартиры (2)   Коттеджи (2)   Отели (2)   Пансионаты (10)   Санатории (8)   Популярные (41)   Карта Симеиза   Добавить санаторий


Расположение:
Детский санаторий им А.А. Боброва расположен на самом берегу моря в старинном парке в юго-восточной части Алупки. Реликтовая маслиновая роща создает неповторимый целебный микроклимат, способствующий оздоровлению организма и благотворно влияющий на органы дыхания. Санаторий рассчитан на 200 мест. Рекомендуем для отдыха родителей с детьми.
Размещение:
1-но этажное каменное здание.
1-но и 2-х этажные деревянные домики (срубы).
Количество мест: 200.
Номера:
- 1-но этажное каменное здание. Номера: 2-х комнатные двухъярусные (лестница во вторую комнату ведет с первого этажа без дверей). В номере: кровати, шкаф, ТВ, Х, Т, У, Д, кондиционер.
- 1-но этажный деревянный домик (корпус № 6). 2-х местные номера с удобствами (душ, туалет, умывальник, холодильник, бойлер).
- 1-но этажный деревянный сруб (корпус № 7). 3-х местные номера с удобствами (душ, туалет, умывальник, холодильник, бойлер).
Питание: 3-х разовое в столовой санатория.
Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно (бойлер).
Пляж: мелкогалечный, городской, в 100 м.
Инфраструктура: библиотека, спортплощадка, магазин.
Дети: принимаются от 3-х до 14-ти лет.
Профиль лечения: общетерапевтический, опорно-двигательного аппарата, заболеваний верхних дыхательных путей. Лечебная база: физиотерапия, ЛФК, массаж (за дополнительную плату), климатолечение, медикаментозная терапия по назначению врача, осмотр врача-ортопеда, клинико-биохимическая лаборатория, рентген-кабинет, стоматологический кабинет.
Полное название: Государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Республиканский детский туберкулезный санаторий им. А.А. Боброва»
Адрес: 298677, г. Алупка, ул. Ленина, 35
Телефон: +73654726232, +79781415462
E-mail: bobrova35@yandex.ru
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о санатории Боброва - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Евгения, 2017-04-06
Мне всё понравилось в санатории!!!Условия для проживания отличные!!!На счёт еды не знаю!!!По крайней мере сыну понравилось!Он остался доволен!!!И врач у нас хороший!!Санаторий на берегу моря!!!!Куча всяких полезных деревьев пихта ели и т.д!!!Меня всё устроило я довольна очень!!!С ув.ЖеняПлюсы:
  • На берегу
  • Хорошие условия проживания
  • Хороший врач
  • Аноним, 2017-04-06
    Сергей Монаков, Россия, г.Белгород. 14 ноября 1980 года, накануне своего десятилетия,на костылях, я поступил в санаторий им.Боброва А.А., диагноз: болезнь Пертеса. Представьте себе, что чувствует ребенок в этом возрасте вдали от родного дома, друзей. Да ничего! Спустя месяц я совершаю "побег" из корпуса "Морская терраса" с надеждой вернуться домой, в трико и шерстяных носках. Но план мой не удался,парень кавказской наружности остановил меня, взял на руки, и, распросив, вернул больного на место. Лечение продолжалось 2,5 года, из них два года неподвижности (фиксация). Благодаря Ларисе Васильевне Бачуриной и мед персоналу санатория (мы звали ИХ: Валечка, Надечка,др., я ЖИВУ на своих ногах. Низкий поклон всем. Санаторий я посетил в 2011 году, к сожалению. Грустно, и, наверное, обидно. Территория застроена объектами для отдыха, в корпусе "Морская Терраса", где, когда-то находилось на лечении до 40 детей, отдыхающие. Более половины площади санатория отдана под туристический бизнес. Кто о детях подумал? В прежние времена один из десяти мог осуществить лечение в вышеуказанном лечебном учреждении. И как поворачивается язык у тех, кто утверждает, что никакого результата нет. Чушь. Отношение мед.персонала и климат делают свое ДЕЛО. Если кто-то не согласен, ответьте мне. 16 апреля 1983 года в сопровождении родителей я покинул санаторий им.проф.Боброва А.А. , И только некоторое время спустя я понял, что потерял нечто большее, чем "перешел из одного класса в другой", а именно друзей, людей, которые заботились о тебе, думали о твоем будущем. В последствии ощущения эти усилились. Люди!!! Кто находился в санатории им.проф.Боброва А.А. в период с ноября 1980 года по апрель 1983 год, откликнитесь. Россия, г.Белгород, ул.50-летия Белгородской области, д.14, кв.18, тел.дом.4722268430, моб. 89103237132, МТС.
    Все отзывы (88) →

    Натан

    60
     
    Ленина 359

    2-х комнатная

      
     
    Сурикова 180

    Анастасия

      
     
    Ленина 35б, №901

    Фотосессия Симеиз

     
    Выезд по Крымуцена 3500руб

    Баранова

      
     
    Баранова 50

    Стоит посмотреть

  • Аквапарк
  • История Симеиза
  • Симеиз
  • Симеизская обсерватория